[VIDEO] Argentina arrasó con Perú: 6-2 terminó el encuentro

Con dos autogoles peruanos, y con Giovanni Simeone como la gran figura, Argentina venció 6-2 a los peruanos. Con este resultado la albiceleste comparte liderato con Paraguay, ambos con 6 puntos.

El elenco argentino, según informa Deportes 13, definió el partido en el primer tiempo tras ir ganando 4-0 con dos autogoles peruanos, uno por parte del portero Daniel Prieto y el otro de Brian Bernaola. Luego anotaron Ángel Correa a los 33’ y Giovanni Simeone a los 44 minutos para Argentina.

En la segunda parte Perú anotó dos goles mediante José Gonzáles-Vigil y Luiz Da Silva, pero esto no les alcanzó a los peruanos. Los argentinos Leonardo Suárez y Giovanni Simeone le darían el triunfo definitivo a la escuadra de Humberto Grondona.

Perú se medirá ante Bolivia el martes 20 a las 21:00 hrs. Mientras que los argentinos quedarán libres.