Arsenal de Alexis sigue en alza y cierra el año derrotando al West Ham

Los "Gunners" derrotaron como visita al West Ham por 2-1, terminando un irregular 2014.

El partido no comenzó tan bien para Sánchez y compañía, pues los "Hammers" hacían valer su condición de local y dominaron la pelota gran parte del primer tiempo.

Solo los últimos cinco minutos fueron totalmente para Arsenal y a los 39’ Santi Cazorla fue derribado por Winston Reid en el área, dándole un penal para los rojos (que hoy jugaron de amarillo).

Fue el mismo español quien cambió por gol el disparo desde los doce pasos y a los 43’, una buena jugada por la banda derecha terminó con un centro de Alex Oxlade-Chamberlain para que Danny Welbeck empujara la pelota y celebrara el 2-0 para ir al descanso.

Con este triunfo los "Gunners" suman tres puntos y se ubican en la quinta casilla de la Premier League, quitándole el puesto al West Ham, que descendió a la sexta posición con 31 puntos.