Arsenal parte el 2015 con derrota tras caer ante Southampton

Los fallos defensivos en el fondo, condenaron a los "Gunners" a la derrota por 2-0.

Arsenal, el equipo del chileno Alexis Sánchez, partió mal este 2015 tras sufrir un fuerte revés en su visita al estadio de St Mary's y perder por 2-0 ante un Southampton, que aprovechó los continuos descuidos defensivos de los "gunners".

Pese al buen comienzo del cuadro de Arsene Wenger y un buen disparo de Sánchez a los 7' que terminó siendo atajado, el primer gol del choque fue pasada la media hora de juego, cuando el senegalés Sadio Mané marcó el 1-0, aprovechando un pase en largo y una serie de errores en cadena de los "gunners".

Ya en el segundo tiempo, el Southampton del holandés Ronald Koeman dobló su ventaja tras un nuevo fallo de los visitantes, luego de que Mathieu Debuchy y Szczesny erraron en el despeje y el arquero regaló un balón a Dusan Tadic.

Tras las dos anotaciones el marcador no se volvió a mover y el Arsenal, terminó con una dolorosa derrota ante el cuarto clasificado, comenzando este 2015 con el pie izquierdo.