Arsenal rescata un empate ante Everton en un juego en el que Sánchez no logra destacar

(Foto: AP) Alexis jugó como centrodelantero de los "gunners" los primeros 45 minutos del juego de la Premier League.

La primera sorpresa fue que el tocopillano jugó como centrodelantero, luego de solo actuar como volante por derecha en los partidos anteriores.

La segunda, fue que ni Alexis Sánchez ni Arsenal lograron destacar en un partido dominado por Everton, que ya al final del primer tiempo los tenía perdiendo 2-0.

En el descanso, el delantero chileno fue cambiado por Oliver Giroud, por lo que solo jugó los primeros 45 minutos del partido.

Pero el juego dio una vuelta a solo seis minutos del final, cuando Aaron Ramsey logró marcar el 2-1 y luego a los 90, cuando el reemplazante de Sánchez, anotó el 2-2 con un cabezazo.

De esta forma, los londinenses pudieron empatar y alcanzar las cuatro unidades en la Premier League, lo que los lleva a la ronda previa de la Champions League este miércoles en el que se enfrentarán ante Besiktas.