Arturo Vidal brilla en triunfo de Juventus en la Champions League

(Foto: EFE) El volante chileno marcó los tres goles con que su escuadra venció 3-1 a Copenhague, en un partido válido por el Grupo B de la Liga de Campeones de Europa.

En una extraordinaria actuación, el "Rey Arturo" se convirtió en el primer chileno en anotar tres goles en un encuentro de Champions League. Además sus conquistas le dan algo de oxígeno a la "Vecchia Signora" en el torneo, dado que no sabía de triunfos en el Grupo B.

El show del seleccionado nacional comenzó a los 29 minutos de juego, tras convertir en gol un penal sancionado por una mano dentro del área de Lars Jacobsen. Sin embargo Copenhague igualó a los 56' mediante anotación de Olof Mellberg.

La figura de Vidal reapareció a los 60' para convertir, nuevamente de penal, el 2-1 parcial a favor de la "Juve" y sólo tres minutos más tarde repitió de cabeza tras aprovechar un centro perfecto de Paulo Pogba, sentenciando el 3-1 definitivo.

Con esto el conjunto italiano suma seis puntos en su grupo y queda en el segundo puesto, detrás de Real Madrid.