Sigue la nueva edición de T13 Tarde

Barcelona golea al Celta de Vigo con tantos de Neymar y Messi

El equipo local dominó durante todo el partido, el cual terminó 3-0 con goles de Neymar y Lionel Messi. Alexis Sánchez jugó hasta el minuto 90 del encuentro y tuvo un rol determinante en 2 ocasiones.

El primer gol del juego, efectuado este miércoles en el Camp Nou, se concretó en el minuto 6, cuando el brasileño consiguió anotar gracias al pase que le dio el chileno.

A los 30 minutos de partido, el argentino Messi consiguió aumentar la superioridad del Barcelona luego de una gran jugada del español Andrés Iniesta.

Aunque en el segundo tiempo el Celta trató de anotar, el portero José Manuel Pinto consiguió tapar al menos dos ocasiones claras de gol y aguó las esperanzas del club rival.

En cambio, Neymar fue por más y en el minuto 66 anotó el tercer y último tanto del encuentro, el que dejó al Barcelona como puntero transitorio en la Liga: supera al Real Madrid y el Atlético por dos puntos.