Chile y España igualan a dos en partido amistoso

(Foto: Agencia Uno) Aunque la Selección Nacional superó al cuadro español por gran parte del partido, los hispanos anotaron el gol del empate en el minuto 91 del encuentro y acabó con el sueño de hacer historia en la historia del fútbol chileno.
Estuvo a punto de hacer historia, pero no se pudo. La “Roja” de Jorge Sampaoli estuvo a menos de tres minutos de convertirse en la primera Selección Nacional en derrotar a España. Sin embargo, no se consiguió.

A los cinco minutos del encuentro en Suiza, Eduardo Vargas abrió el marcador, superioridad que se mantuvo hasta cerca del final del primer tiempo del encuentro, cuando España empató en el minuto 37.

Sin embargo, Vargas nuevamente anotó y dejó el marcado en 2-1, cifra que determinó casi todo el resto de la cita deportiva. Esto hasta el minuto 91, cuando los hispanos anotaron en último tanto del encuentro.