City de Pellegrini vence 2-1 a Swansea y se prepara para duelo contra Bayern

Francisca Montecinos
Por su lado, el Chelsea continúa imparable, tras sumar doce jornadas invicto, con el nuevo triunfo de hoy ante el West Brom.

Este sábado el Manchester City, dirigido por el chileno Manuel Pellegrini, ganó 2-1 a Swansea en la 12° fecha de la Premier League, que se jugó en el Etihad Stadium.

Los goles fueron, para Swansea, de parte de Wilfried Bony, que marcó el primer tanto a los 9'. A los diez minutos Stevan Jovetic, del City, marcó el empate y finalmente en el segundo tiempo, a los 62', Touré marcó el segundo y definitivo gol, que dio el triunfo a los locales.

Este triunfo deja a los ciudadanos un poco mejor posicionados en la Champions League, de cara a su próximo partido, que se jugará el próximo martes 25 de noviembre ante el Bayern Munich.

El City está último en la tabla de posiciones con 2 unidades del grupo E y necesita sumar obligatoriamente de a tres para seguir en carrera rumbo a la fase eliminatoria del torneo.