Claudio Bravo no le tuvo miedo al "León" en su debut en el Camp Nou

(FOTO: Agencia Uno) El meta jugó 60 minutos del duelo amistoso ante el cuadro mexicano. Además, volvió a jugar Neymar y debutó Luis Suárez.

El portero de la Selección Chilena jugó de titular en la Copa Joan Gamper que disputó el Barcelona contra el León de Mexico.

El duelo, significó el debut del guardameta en el Camp Nou y su primera vez compartiendo cancha junto a Lionel Messi y Neymar.

Sobre su rendimiento, el chileno se mostró seguro en las pocas ocasiones que le llegaron. Respecto al encuentro, el conjunto Culé derrotó a los mexicanos por 6-0, con dos goles de Neymar y  el español Munir El Haddadi, uno de Messi y Sandro Ramírez. También debutó el uruguayo Luis Suárez, jugando los últimos 15 minutos.