Copa Libertadores: La “U” tendrá que jugarse su clasificación ante Defensor Sporting

(Foto: Agencia Uno) A pesar de la derrota ante Cruzeiro, la Universidad de Chile todavía tiene chances para clasificar a octavos de final del torneo por sí mismo: Tendrá que vencer como visita en Uruguay.

El equipo azul perdió este jueves por 0-2 en el Estadio Nacional. Esto en el contexto de la quinta fecha del Grupo 5 de la Copa Libertadores.

Bruno Rodrigo fue el encargado de anotar el primer gol del encuentro en el minuto 16, cuando consiguió superar a todos los jugadores de la Universidad de Chile marcar el tanto que generó la reacción inmediata de la “U”.

Sin embargo, los jugadores que lidera Cristián Romero no consiguieron empatar. Incluso, en el minuto 40, Miguel Samudio sorprendió a los hinchas del club azul al marcar un segundo gol.

Aunque en el segundo tiempo mostró mayor dominio del balón y la cancha, la Universidad de Chile no pudo anotar.

Con este resultado, quedan segundos en su grupo con 9 puntos, uno menos que Defensor Sporting, equipo con el que jugarán el miércoles 9 de abril en Uruguay.