Eduardo Vargas anota en empate del Valencia

(Foto: EFE) El delantero chileno se inscribió con un gol frente al Almería en encuentro válido por la fecha 30 de La Liga española.

Almería y Valencia terminaron con un empate 2-2 que a ninguno le sirve mucho. Sin embargo, durante el partido destacó la buena actuación de Eduardo Vargas, quien está aprovechando al máximo su segunda oportunidad en el fútbol europeo.

Vargas convirtió el 0-2 de su equipo recién en el minuto 34’ del primer tiempo, pero lo que más llamó la atención fue su celebración: con la pelota bajo la camiseta y chupándose el pulgar, como anunciando un embarazo.

Valencia quedó así en la novena posición con 40 puntos, lejos del séptimo (Villarreal, 48) y mucho más de los líderes del campeonato (Atlético marcha primero con 73 puntos, Barcelona segundo con 72 y Real Madrid tercero con 70).