[Eliminatorias] Colombia humilló a Uruguay

(Foto: EFE) La selección "cafetera" goleó 4-0 a la escuadra "charrúa" en el Estadio Metropolitano de Barranquilla, por la séptima fecha de las Clasificatorias para el Mundial de Brasil 2014.
Los locales comenzaron con todo. De hecho recién a los dos minutos de juego Radamel Falcao abrió la cuenta tras recibir completamente solo en el área uruguaya.

Colombia dominó la ventaja en la primera etapa y opacó el juego de Uruguay, yéndose al descanso con el 1-0 en el marcador.

En el complemento llegó el destape de Teófilo Gutiérrez, quien anotó a los 47 y a los 51 para sentenciar la victoria "cafetera".

La guinda de la torta la colocó Camilo Zúñiga a los 90, decretando el 4-0 final.

Con esta victoria Colombia llega a 10 puntos en la tabla y le pone presión a Chile de cara al partido del próximo martes.

Uruguay, que perdió su invicto, se queda con 11 unidades.