Fiorentina y Parma empatan con golazo de Matías Fernández

(Foto: EFE) El cuadro viola, en el que también actuó David Pizarro, peleó hasta el final para conseguir el 2-2, que lo deja en la cuarta posición de la serie A.

Parecía un duelo más fácil de lo que realmente terminó siendo. Fiorentina buscaba consolidarse en la parte alta de la tabla y buscar un puesto europeo, pero al frente tenía al Parma que, por medio de Cassano, abrió la cuenta a los 39’. Dos minutos después, el colombiano Juan Guillermo Cuadrado marcó el empate transitorio y con el que se irían al descanso.

En el segundo tiempo, un penal tempranero cambió el partido, fue Amauri el encargado de ejecutar y convertir el 2-1 a los 4’ de la última fracción.

Pero apareció Matías Fernández. El chileno ingresó a los 78’ en reemplazo de Alberto Aquilani y a los 85’ marcó el empate definitivo a través de un impecable tiro libre. Así, el jugador comienza a retomar confianza de cara a los desafíos que se le aproximan y al buen juego que se le conoció desde hace unos años.