Alexis con el Arsenal clasifica a la semifinal de la FA Cup

El chileno tuvo un destacado rendimiento y jugó todo el partido en la victoria 2-1 sobre el Manchester United.

Arsenal consiguió un triunfo histórico 2-1 en su visita a Old Trafford, porque el equipo de Arsene Wenger no ganaba hace 9 años en aquel recinto.

Con este resultado, el cuadro de Londres avanzó a la semifinal de la FA Cup.

El primer tanto fue de Nacho Monreal a los 25 minutos, tras excelente jugada de Oxlade Chamberlain.

Cuando Arsenal no terminaba de celebrar, al minuto después apareció Wayne Rooney con un excelente cabezazo y empató el duelo.

El tanto de la victoria para el conjunto del chileno fue del ex United, Danny Welbek, quien aprovechó un error del ecuatoriano Antonio Valencia y batió a David de Gea.

Alexis lo dejó todo

El chileno fue titular y fue una de las principales armas de ataque del Arsenal. Desde la izquierda hacia al centro intentó llegar al arco.

Sin embargo, estuvo bien marcado por el sudamericano Valencia. Sólo al final del partido tuvo una excelente oportunidad, pero el arquero de Gea se lo atajó.