El insólito truco que hizo David Luiz en el empate del PSG ante Chelsea

El brasileño para conseguir un mejor perfil para el tiro libre de Zlatan borró la espuma que dejó el árbitro.

Por los octavos de final de la Champions League PSG recibió al Chelsea, donde el partido terminó empatado 1-1.

El serbio Branislav Ivanovic adelantó al Chelsea en el primer tiempo (37) en el único disparo de los ingleses en todo el encuentro sobre el arco rival.

Cuando los parisinos buscaban el tanto de la paridad, el árbitro cobró una falta a favor de los locales donde David Luiz borró con la mano la espuma para que Zlatan Ibrahimovic tuviera un mejor ángulo de disparo.

El tiro fue desviado y no sirvió para lograr el empate, sin embargo la acción quedó para la anécdota.

Finalmente, el empate lo logró el uruguayo Edinson Cavani a las 54 minutos del segundo tiempo.

El partido de vuelta se celebrará en Stamford Bridge de Londres el próximo 11 de marzo.