Fiorentina con Fernández derrota a Juventus de Vidal en Copa Italia

El equipo violeta consiguió una importante y sorpresiva victoria en el Juventus Stadium.

Este jueves por la ida de las semifinales de la Copa Italia se enfrentaron la Juventus de Arturo Vidal y la Fiorentina de Matías Fernández y David Pizarro. El duelo entre chilenos terminó con una inesperada victoria por 2 a 1 del cuadro violeta en calidad de visitante.

Los dos ex Colo Colo jugaron todo el partido, pero Pizarro ni siquiera fue citado a la banca. La figura del encuentro fue el volante egipcio Mohamed Salah que convirtió los dos goles de Fiorentina, a los 11 y 56 minutos.

El descuento para “La Vecchia Signora” corrió por parte de Fernando Llorente a los 24 minutos. La vuelta se jugará el próximo 7 de marzo en el Estadio Artemio Franchi de Florencia.