Lazio golea a Fiorentina de Fernández y Pizarro

Los capitalinos arrasaron 4-0 sobre el equipo de los chilenos.

Matías Fernández jugó todo el partido y David Pizarro entró en el inicio del segundo tiempo, en el partido donde Lazio con el triunfo le arrebató la tercera plaza del Calcio a Nápoles que clasifica a Champions League.

Lucas Biglia, con una volea cruzada tras un rechace de la defensa de la Fiorentina, abrió el marcador en el minuto 6. Ya en la segunda parte Antonio Candreva (65 de penal) y el alemán Miroslav Klose, con un doblete (75 y 85), completaron la goleada.

Con este resultado, Lazio dio un paso importante en la lucha por alcanzar la última plaza que conduce a la Champions ante un rival directo. El equipo romano tiene 46 puntos, los mismos que el Nápoles (4º), que el domingo empató 2-2 con el Inter de Milán (8º), mientras que la Fiorentina queda 5º con 42.