Todos los chilenos avanzaron en la Europa League

Gary Medel, Matías Fernández, David Pizarro y Francisco Silva ganaron con sus respectivos equipos y avanzaron a octavos de final.

En la ida del torneo internacional los 4 nacionales sortearon sin problemas los dieciseisavos de final de la Europa League:

Inter de Milán

Gary Medel fue titular y jugó todo el partido en el triunfo 1-0 sobre el Celtic de Escocia. El tanto fue de Fredy Guarín (88).

Fiorentina

David Pizarro jugó los 90 minutos mientras que Fernández salió lesionado a los 25 minutos en el triunfo de Fiorentina por 2-0 ante Tottenham. Los goles fueron de Mario Gómez (51) y Salah (71).

Brujas

Francisco Silva ingresó en el minuto 75 en la victoria del club belga por 3-0 ante Aalborg de Dinamarca. Los goles fueron: Vázquez (11′), Obbi Oulare (64′) y Bolingoli-Mbombo (74′).

Todos los chilenos conocerán a sus rivales para la fase de octavos de final este viernes en el sorteo de los duelos.