Palestino hizo la tarea y dejó afuera a Nacional de la Libertadores

A pesar de perder por 2-1 ante los uruguayos, el cuadro de Guede estará en el grupo 5 del torneo continental.

Todo partió muy bien para los árabes, ya que en el minuto 37, el “Tiburón” Renato Ramos anotó el primer gol del partido. Mucha presión le pusieron a Nacional los dirigidos por Guede y la reacción no se hizo esperar por parte de los Bolsos.

Antes de terminar la primera parte, dos goles de Nacional hicieron dudar las opciones de Palestino en tierras charrúas ya que un autogol de Lanaro a los 42 minutos y un golazo de Gastón Pereiro dos minutos después, hicieron que el partido tuviera una intensidad distinta para lo que restaba de cotejo.

En la segunda parte el cuadro árabe salió con una mentalidad inteligente. Resistir el marcador, pero sin retroceder las líneas. Claro, Nacional hizo de todo para conseguir el tanto que faltaba, sin embargo no pudieron marcar.

Con esto, los de colonia ingresan al grupo 5 de la Copa y compartirán fase con Boca Juniors, Zamora y Montevideo Wanderers.