Sin Sánchez Arsenal cae frente a Tottenham en el Clásico de Londres

Con esto los "Gunners" pierden el quinto lugar de la Premier League y ponen fin a la racha de 5 victorias consecutivas.

Este sábado, el Arsenal, sin Alexis Sánchez, cayó ante Tottenham por 2 a 1, lo que los hace perder el quinto lugar de la Premier League, además de poner fin de la racha de 5 victorias consecutivas de los "Gunners" (3 por Premier y 2 por la FA Cup).

El equipo de Arsene Wenger no pudo aprovechar la ventaja inicial y pese a abrir la cuenta al minuto 11 por medio de Mesut Ozil, el Tottenham fue quien llevó el desgaste y el control en el partido.

La posesión de la pelota fue de un 56,3% para el local que intentó por las bandas y por disparos de media distancia donde en 8 ocasiones exigieron a David Ospina y por ello en el segundo tiempo, dio cuenta de un Arsenal que no tenía ideas.

Nada pudo evitar el desalentador resultado que sube a Tottenham en la tabla de posiciones en la Premier League, con 43 puntos, -una unidad más que Arsenal- pese incluso al emotivo mensaje que el mismo Sánchez les había enviado a través de Twitter, a sus compañeros para desearles suerte.