Venezuela sorprende a Brasil con una gran remontada

Por primera vez en su historia, la vinotinto supera a Brasil en un partido oficial por cualquiera de sus categorías.

Venezuela superó 3-2 a Brasil en el marco del Sudamericano Sub 17 de Paraguay y hace historia en el fútbol sudamericano y mundial.

Con goles de Yangel Herrera, Ronaldo Chacón Zambrano y un tanto en propia portería de Zé Marcos en el segundo tiempo cambiaron la historia de un partido que parecía caso juzgado con los tantos en el primer episodio de Lincoln y Adryelson Lima.

Herrera devolvió la esperanza a la vinotinto al cambiar por gol un penal y a quince minutos del pitazo final, Zambrano, dejó todo como en el comienzo, lo que parecía un magnífico final ante un rival tradicionalmente superior.

Ahora bien, siete minutos más tarde, un error del defensor brasileño Zé Marcos acabó con el balón en el fondo de su portería y los venezolanos conmemoraron lo impensado.

En la cuarta jornada, Brasil tendrá asueto, los venezolanos plantarán cara a Colombia y Perú, el colista, se las verá con Paraguay.