Vidal con Juventus está a un paso de revalidar el Scudetto

La Juve, con Arturo Vidal desde el arranque, triunfó 1-0 sobre Sassuolo y con este resultado suma tres puntos vitales para revalidar el Scudetto.

La victoria permite a los de Massimiliano Allegri aumentar a once puntos, su ventaja sobre el Roma, segundo clasificado, que no pudo pasar el domingo del empate (0-0) en su visita al campo del Chievo Verona.

El equipo del chileno tuvo enormes dificultades para crear ocasiones de gol a un Sassuolo, que cerró todos los caminos posibles hacia su área.

En el Juventus Stadium el equipo local tuvo que esperar hasta el minuto 82 para lograr el triunfo. Entonces el francés Paul Pogba se sacó un remate acrobático desde la frontal del área para dejar a su equipo muy cerca del cuarto campeonato consecutivo.

Un gol que deja casi sentenciado el título de Liga para los turineses a falta de doce jornadas para la conclusión del Calcio.