[VIDEO] Chile cae en su estreno en el Sudamericano Sub 17

La Roja de Alfredo Grelak no pudo en el debut ante Bolivia y perdíó por 3-2 ante el cuadro altiplánico.

Un partido que comenzó con gol de cabeza del chileno Gabriel Mazuela a los 16', que fue contestado diez minutos más tarde por un tanto en una jugada del boliviano Luis Iriondo.

Ya en el segundo tiempo los bolivianos se reafirmaron en su juego y volvieron a marcar por medio de Bruno Miranda a los 48 minutos del partido.

Bolivia continuó dominando la segunda parte y sentenció el juego con un tanto de Henry Vaca a los 64' del complemento.

Los chilenos lograron un segundo tanto en el tiempo de descuento gracias, otra vez, a Mazuela a los 91', pero no fue suficiente para igualar el marcador.

El martes 10 de marzo, se enfrentarán Argentina y Bolivia, y Ecuador a Chile en la tercera jornada del grupo B, que lidera Uruguay con seis puntos, seguido de Ecuador con 3.