[VIDEO] Gervinho sufre acto racista y responde con gol del triunfo

Durante el partido entre Feyenoord y el equipo de italiano por la Europa League hinchas holandeses arrojaron un plátano al campo de juego.
En el encuentro válido por los 16avos del torneo internacional, el cuerpo arbitral decidió suspender el encuentro momentáneamente debido a que los seguidores del Feyenoord realizaron una acción racista hacia al marfileño Gervinho.

En el segundo tiempo, cuando La Roma ganaba 1-0 con tanto de Adem Ljajic, seguidores del cuadro de Rotterdam lanzaron un plátano nflable al campo de juego.

A raíz de aquello, el árbitro Clément Turpin decidió parar el encuentro. Tras varios minutos de pausa el partido se reanudó.

Revisa este video también:

Luego de aquello lo empató el Feyenoord con gol de Manu, pero Gervinho respondió al acto racista con el gol de la victoria. 2-1 ganó La Roma y pasó a la siguiente ronda de la Europa League.

Tuit de Gervinho tras el partido: "Lo más importante es que Roma clasificó, el resto..."