[VIDEO] Sudamericano Sub 17: Brasil remonta y triunfa sobre Colombia

La selección brasileña ganó por 3-2 a los cafeteros en su primer partido del torneo que se celebra en Paraguay.

En el minuto 45 un penal a favor de los colombianos permitió a Edward Bolaños marcar en la portería de Bruno.

El segundo tiempo arrancó con el empate de Leandro a los 51, luego Evander anotó el segundo para Brasil a los 65.

Andrey volvió a anotar ocho minutos más tarde y Colombia descontó por intermedio de Edwin Ariza al minuto 75.

Colombia buscó el empate con dos ocasiones bastante claras poco antes de terminar el encuentro pero no lo logró.

Los cuatro mejores equipos se clasificarán al Mundial de la categoría a jugarse del 17 de octubre al 8 de noviembre de este año en Chile.

¡No te pierdas el debut de La Roja en vivo por el 13 desde Paraguay ante Bolivia el domingo a las 19:45 horas!