[VIDEO] La frustrada chilena de Cristiano en el triunfo del Madrid sobre Schalke 04

Una vez más el luso intentó realizar la maniobra, pero no lo resultó en el partido que ganaron 2-0 sobre los alemanes.

Real Madrid, con más efectividad que brillo, ganó en su visita al Schalke 04, la ida de octavos de final de la Liga de Campeones, y dio un gran paso hacia los cuartos.

Cristiano Ronaldo consiguió el primer gol de cabeza en el minuto 26, premiando la mayor ambición de los españoles. En una deslucida segunda mitad de los blancos, el brasileño Marcelo (79) logró el segundo cuando los alemanes estaban lanzados en busca del empate.

Con este resultado, Schalke 04, cuarto de la Bundesliga, se ve obligado a la hazaña en Madrid ante el líder de la Liga española si no quiere volver a quedar afuera de la máxima competición continental tropezando ante la misma piedra.

Cristiano y su frustrada maniobra

El portugués ha hecho goles de todas formas, sin embargo siempre intenta hacer un gol de chilena pero pocas veces lo ha logrado. Esta vez no fue la excepción y en realidad parece que aún no logra la técnica necesaria para conseguirla. Acá su intento: