[JJ.OO.] Francés gana partido más largo en historia de tenis

Jo-Wilfried Tsonga derrotó al canadiense Milos Raonic luego de casi 4 horas de juego. El maratónico encuentro marcó 2 récords: uno por la duración y otro por los games jugados, ya que se realizaron 66.
En 3 sets de 6-3, 3-6 y 25-23, los cuales se extendieron por 3 horas y 56 minutos, exactamente, el tenista francés logró imponerse a su rival y pasar a la siguiente fase de la competencia.

Cabe recordar que el partido fue interrumpido por precipitaciones en el momento en que Tsonga ya derrotaba a Raonic por 2-1 el tercer set. Por lo mismo, el juego se reanudó al menos 3 horas después.

El francés ahora deberá enfrentar al español Feliciano López, 29 en el ATP, quien logró superar al argentino Juan Mónaco en una hora y 11 minutos.