[JJ.OO.] Riveros no logró medalla para Chile

(Foto: EFE) Nadie dudaba de sus condiciones, por eso todas las expectativas estaban puestas en la triatleta nacional Bárbara Riveros. Pero la ilusión terminó esta jornada, cuando en la prueba de Triatlón en Damas no pudo quedar entre las ochos mejores.
Riveros llegó a la meta en el puesto 16, muy por debajo a lo que ella aspiraba. Y es que sus condiciones mostradas en competencias anteriores hacían prever que era una posibilidad segura de medalla.

La deportista nacional, terminada la prueba, aseguró a T13 que “sentía que estaba sin chispa y cuando uno no está en su mejor estado, se tiene que adaptar a las condiciones.”

Aún así, su actuación fue mucho mejor que lo logrado en Beijing 2008 cuando terminó 10 puestos más abajo que lo registrado hoy en los actuales Juegos Olímpicos.