Jornada de los Odesur deja nuevas medallas de plata y bronce

(Foto: Agencia Uno) Los equipos femenino y masculino de tenis de mesa lograron plata y bronce, respectivamente, mientras el canotaje y la esgrima también brindaron alegrías.

Este miércoles, varios resultados positivos para Chile marcaron los Odesur.

En el canotaje,Jhonathan Tafra consiguió el segundo lugar en la categoría C1 1000 metros, mientras que Jean Valdebenito el bronce en K1 1000 m.

El mismo Tafra también obtuvo la plata junto a su hermano José, en la categoría doble masculino C2 1000 m. En este deporte también consiguieron una medalla los chilenos René Susperreguy y Fernando Nicolás, quienes lograron el bronce en K2 1.000 metros.

De igual forma el equipo femenino de tenis de mesa consiguió la segunda posición tras perder la final con Brasil, mientras que su símil masculino se colgó la medalla de bronce.

Por su parte, Paris Inostroza ganó el bronce en esgrima, en la espada individual masculina.

Chile está en la quinta posición general, con 68 medallas totales: 13 de oro, 27 de plata y 28 de bronce.