La contradictoria tarde de Bravo: una salvada y un error

(Foto: EFE) El portero chileno debutó esta tarde en FC Barcelona.

Claudio Bravo debutó este miércoles en el partido amistoso entre FC Barcelona y Napoli. Si bien el meta chileno tuvo una gran tapada al comenzar el encuentro, cometió un grosero error que significó la derrota de su equipo por la cuenta mínima

Corría el minuto 13 cuando el capitán de la Selección chilena voló para evitar que un cabezazo de Hamsik se metiera en el arco. Gran tapada de Bravo, quien comenzaba a robarse las miradas de los hinchas catalanes.

Revisa aquí la salvada del "1" de la Roja:

Sin embargo, cuando restaban diez minutos para que se cumpliera el tiempo reglamentario y el partido continuaba sin goles, Dzemaili remató al arco y a Bravo se le escapó la pelota. Fue el 1-0 que significó la victoria de Napoli.

Revive el error de Bravo que definió el encuentro:

Cabe destacar que a pesar de su error, a los 90+2' el portero nacional evitó el segundo tanto del conjunto italiano.