La Selección chilena sub 20 cayó por goleada ante Francia

(Foto: Agencia Uno) El equipo juvenil de la Roja perdió sin apelación por 4-0 ante la sub 21 de Francia, en un partido amistoso disputado en La Rochelle y preparatorio para el sudamericano de la categoría, el cual se llevará a cabo en enero de 2013 en Argentina.
La escuadra nacional contó con varias de sus figuras, entre ellas Angelo Henríquez, Bryan Rabello, Diego Rubio e Igor Lichnovsky, quienes hicieron un correcto primer tiempo.

Sin embargo en la segunda etapa los locales le pasaron por encima al equipo dirigido por Fernando Carvallo.

Anthony Knockaert inauguró el marcador a los 52, pero sólo cinco minutos más tarde el meta chileno, Bryan Cortés, le daba algo de esperanzas a la escuadra nacional conteniendo un penal.

Claro que los galos siguieron atacando y a los 63 aumentaron a través de Gueide Fofana. Alex Lacazette, a los 78, y Remy Cabella a los 87 estructuraron el 4-0 definitivo.