La "U" se quedó sin la Copa Suruga Bank

(Foto: AP) El cuadro azul igualó 2-2 en los 90 minutos ante el Kashima Antlers, por lo que el encuentro se definió a través de los lanzamientos penales. En esa instancia los nipones se impusieron por 7-6.
Universidad de Chile caía por 2 goles a 0, pero consiguió empatar gracias a un autogol de Iwamasa, a los 39 minutos de juego, y un penal convertido por Charles Aránguiz a los 73.

Con la igualdad en el marcador, el campeón de la Copa Suruga Bank debía definirse mediante los lanzamientos penales, donde ambos equipos se mostraron muy precisos.

Sin embargo el portero japonés consiguió tapar el disparo de Francisco Castro, dándole la opción a Daigo Nishi de convertir el 7-6 definitivo con que el Kashima Antlers se coronó campeón y dejó a la "U" sin su segundo título internacional.