Manchester City de Pellegrini no pudo ante Chelsea de Mourinho

(Foto: EFE) Chelsea derrotó por la cuenta mínima a Manchester City en el Estadio Ciudad de Manchester, por la 24ª fecha de la Premier League.

Era un partido crucial para ambas escuadras en la lucha por el liderato, obligadas a ganar tras la victoria de Arsenal. El equipo del Ingeniero no perdía desde noviembre y este lunes tenía una inmejorable oportunidad de ampliar su ventaja ante un rival directo por el título. Sin embargo, la historia dijo otra cosa.

A los 31 minutos de juego Branislav Ivanovic marcó el 1-0 a favor de Chelsea, el que sería el único gol del compromiso.

Si bien durante los últimos minutos el cuadro "ciudadano" presionó sobre la portería rival, el marcador no se movió y el City desperdició una buena oportunidad de continuar como líder.

Con este resultado el nuevo puntero de la Premier League es Arsenal con 55 puntos, seguido por Manchester City y Chelsea, ambos con 53 unidades.