“¿Ganar o Servir?”: Mira el segundo capítulo del nuevo reality de Canal 13

Nacional de Paraguay y San Lorenzo empataron en la primera final de la Copa Libertadores

(FOTO: EFE) En el último minuto, el cuadro paraguayo logró igualar el marcador, dejando la definición en suspenso.

El Defensores del Chaco se vistió de fiesta para la primera final de la Copa Libertadores entre Nacional y San Lorenzo, dos equipos que por primera vez en su historia jugaban esta instancia.

Fueron los argentinos quienes dominaron gran parte del partido, algo que hicieron pesar cuando Mauro Matos abrió el marcador a los 65 minutos tras una gran jugada colectiva. La gran cantidad de hinchas del "Cuervo" que viajaron a Asunción pensaban que se volvían con el triunfo a casa, sin embargo, Julio Santa Cruz empató a los 93' amargando a los visitantes y dando una dosis de esperanza a los fanáticos de Nacional.

Con este resultado, la llave para el duelo de vuelta en el "Nuevo Gasometro" de Buenos Aires queda abierta, puesto que el gol de visita no cuenta. Quien gane, levanta la copa; cualquier empate deriva en lanzamientos penales. El duelo se disputará el próximo miércoles 13 de agosto a las 20:15 horas.