Prensa inglesa elogia el "imparable" juego de Sánchez en goleada ante el Newcastle

Tras la brillante participación del tocopillano en la goleada del Arsenal (4-1) sobre el Newcastle, los medios destacaron los dos pases que le dieron la ventaja a los pupilos de Wenger y su entrega durante todo el encuentro.

Alexis es figura en el fútbol inglés, de eso no hay duda. Ayer fue decisivo en la victoria ante el Newcastle por al 16° fecha de la Premier League.

"Arsenal tomó ventaja en el minuto 15 cuando un centro de Alexis Sánchez tocó a Giroud...", afirmó el Daily Mirror. Esta maniobra marcó el primer doblete del internacional francés.

The Telegraph también se refirió a los 87 minutos que jugó el chileno, señalando que "liderados por el imparable Alexis Sánchez el Arsenal barrió al Newcastle con una ráfaga de goles".

A esto se suma el Daily Mail que resaltó el pase dentro del área del "niño maravilla" a Santi Cazorla en el 54'.

Luego de este triunfo los "gunners" vuelven a la senda del triunfo, igualando al Southampton con 26 unidades.