Real Madrid venció nuevamente al Barcelona

(Foto: EFE) Segundo triunfo consecutivo, y en menos de una semana, del Real Madrid sobre el Barcelona. Alexis Sánchez entró en el segundo tiempo y no gravitó mayormente en el juego.
España y el mundo se paralizaron por cerca de dos horas. El clásico entre el Real Madrid y el Barcelona tuvo una nueva versión. Claro, esta vez ambas escuadras con equipo alternativo. El marcador lo abrieron los merengues a través del francés Karim Benzema a los seis minutos, tras un centro del canterano Álvaro Morata.

11 minutos más tarde el “tiqui taca” del Barcelona dio resultado y una serie de pases terminó con Lio Messi anotando el empate, tras la asistencia del brasileño Dani Alves. Ya en el segundo tiempo. Alexis Sánchez ingresó al campo de juego a los 66 minutos por David Villa.

Minuto 81 y el croata Lukas Modric envía un tiro de esquina que es conectado por el defensa español Sergio Ramos, quien desata la alegría de sus hinchas. 2-1 definitivo para el súper clásico español.