Chile derrotó a EE.UU. en un disputado amistoso

Mark González y Roberto Gutiérrez anotaron en el 3 a 2 en Rancagua.

La selección chilena consiguió un triunfo por 3-2 ante los estadounidenses en el estadio El Teniente de Rancagua en un disputado amistoso.

Chile comenzó perdiendo a los 4 minutos de partido con gol de Brek Shea. En tanto, Roberto Gutiérrez anotó el empate transitorio 5 minutos más tarde. No obstante, antes de finalizar la primera parte, Jozy Altidore anotó la ventaja parcial, a los 30 minutos, para los norteamericanos.

En la segunda parte, Jorge Sampaoli probó cambios. Entró Delgado por Valdés, Fierro por Espinoza y Díaz por Medel, y con eso La Roja tomó matices que lograron revertir el marcador. Dos goles de Mark González le dieron al triunfo al equipo del medio local.

Ahora, Sampaoli debe preparar el próximo duelo amistoso que podría ser ante Brasil en Europa, específicamente en Londres, en el estadio del Arsenal.