Tras triunfo de Ñublense la UC registra su segunda derrota del Apertura

Universidad católica dificulta sus posibilidades de conseguir el título final en el torneo tras perder 2-1 ante los chillanejos.

Tras triunfo de Ñublense, la Universidad Católica registra su segunda derrota del Apertura, lo que deja al equipo con negativas cifras: dos derrotas en cuatro fechas y evidencia un opaco desempeño del equipo universitario en el Estadio Bicentenario "Nelson Oyarzún" de Chillán.

Asímismo, las estadísticas muestran un panorama en el que las posibilidades del equipo de los "cruzados" se dificultan, en su objetivo de conseguir el título final en el Torneo de Apertura.

Las anotaciones por los chillanejos fueron de Boris Sagredo en el minuto 22, que conectó una buena jugada con Juan Gonzalo Lorca y el segundo fue de Jonathan Cisternas a los 50'. Por otro lado,  Mark González anotó el 2-1 para Católica en el minuto 68 a través de lanzamiento penal.