U. de Chile sufre segunda derrota consecutiva en Torneo de Clausura

(Foto: Agencia Uno) La “U” perdió por 2-1 ante Cobresal en la tercera fecha del campeonato. El equipo azul ya había caído ante Palestino por la cuenta mínima.

El primer gol del encuentro lo realizó el jugador de Cobresal, Johan Fuentes, en el minuto 72 del encuentro. El equipo aumentó la diferencia en el minuto 83, cuando anotó Ever Cantero.

El descuento de los “azules” se concretó a minutos del término del tiempo reglamentario del partido (en el minuto 87), cuando marcó Juan Rodrigo Rojas.

Recordemos que el viernes pasado, la Universidad de Chile ya había perdido ante Palestino por 1-0, derrota que se sumó a la registrada esta tarde en El Salvador.

Está previsto que la directiva de Azul Azul se reúna este miércoles para evaluar la continuidad de Marco Antonio Figueroa, director técnico del equipo, quien –además de entregar malos resultados- suma una mala relación con jugadores y directivos.