“¿Ganar o Servir?”: Mira el tercer capítulo del nuevo reality de Canal 13

[VIDEO] 37 puntos en un cuarto: Así fue el récord de Klay Thompson en la NBA

Thompson acabó el encuentro con 52 puntos y con la ovación del público que asistió al Oracle Arena.
Revisa este video también:

El californiano Klay Thompson, de los Warriors, hizo historia en la NBA al lograr algo que nadie antes había hecho: encestar 37 puntos en un cuarto.

El escolta estableció el nuevo récord en el tercer periodo del partido en que el equipo de Golden State venció a los Kings por 126-101.

Thompson acabó el encuentro con 52 puntos. Marcó 13 de 13 en tiros de campo, entre ellos nueve triples, lo que también es otro récord en la NBA con más triples en un solo cuarto, en apenas 11 minutos.

Los Warriors (35-6) suman 18 victorias consecutivas en un campo del Oracle Arena y se convirtieron en el décimo equipo que gana al menos 35 encuentros antes del Partido de las Estrellas. Además registraron cuatro triunfos seguidos y continúan como líderes de la División Pacífico.