Atleta Carlos Díaz será el abanderado de Chile en el cierre de los Juegos Odesur

El encargado de portar la bandera chilena ganó además la presea dorada en los 1.500 metros planos.

Este viernes con una ceremonia en el Estadio Félix Capriles se dará por finalizado los XI Juegos Sudamericanos de Cochabamba luego de cerca de dos semanas de competencias.

Durante el cierre del evento el encargado de ser el abanderado chileno será el atleta Carlos Díaz, campeón de los 1.500 metros planos.

El deportista se quedó con la medalla de oro en dicha competencia con una marca de 3'50''82''', dejando en el segundo lugar al peruano Willy Cachanya y en la tercera posición al argentino Federico Bruno.

Cabe recordar que Chile se encuentra en el quinto lugar del medallero con 36 medallas de oro, 32 de plata y 56 de bronce, superando ya su cosecha en cuanto a preseas doradas de Santiago 2014.