Colo Colo buscará ante San Marcos aumentar su distancia como líder del Apertura

El encuentro será a las 17.30 horas en el Estadio Monumental válido por la novena fecha.

Puntero con 21 unidades.  Colo Colo busca ante San Marcos de Arica aprovechar la derrota que sufrió su perseguidor más cercano: Universidad Católica. Los Cruzados perdieron ante Antofagasta por dos goles a uno en el norte. De ganar, el "Cacique" se escaparía con 5 puntos.

La posible formación que utilizará el DT albo, José Luis Sierra, sería con Justo Villar; Gonzalo Fierro, Claudio Baeza, Julio Barroso, Cristián Gutiérrez; Christofer Gonzales, Emiliano Vecchio, Bryan Carvallo; Juan Delgado, Humberto Suazo y Andrés Vilches.

Por otro lado, el cuadro ariqueño, que está séptimo en la tabla (13 puntos), se presentará en el Monumental con tres victorias consecutivas. De ellas, una goleada ante Universidad de Concepción (4-1), tercero en la liga.

Los nortinos, dirigidos por Marco Antonio Figueroa, saldrían con Pedro Carrizo; Christian Jelves, Nicolás Ferreyra, Claudio Jopia; Augusto Barrios, Sebastián Rivera, Pablo Corral, Alejandro Vásquez, Nicolás Fagúndez; Sebastián Gularte y Nicolás Orellana.

La cita, será dirigida por el árbitro Claudio Puga y la podrás seguir a través del Minuto a Minuto de T13.cl.