Deportes13

¿Fue penal? Hasta ex presidente boliviano se suma al debate por Twitter sobre dudoso cobro

Carlos Mesa fue uno de los tantos aficionados que usó la red social para fustigar o apoyar cobro del juez Marrufo.

¿Fue penal? Hasta ex presidente boliviano se suma al debate por Twitter sobre dudoso cobro

La Roja de Juan Antonio Pizzi parecía timbrar un deslucido empate ante Bolivia en el Gillette Stadium de Boston cuando llegó una jugada polémica al minuto 98 de partido.

Alexis Sánchez sacó un centro con las últimas fuerzas y el balón fue a dar a la mano del defensor Gutiérrez que intentó resguardarse en la jugada pero fue sancionado por el juez Marrufo.

Un penal que Arturo Vidal transformaría en el segundo tanto para Chile pero que también ha marcado el debate en redes sociales y da la vuelta al mundo. ¿Era sancionable? ¿Hay intención del boliviano?

La discusión no tardó en llegar a redes sociales. Tanto es así que quienes discuten la decisión arbitral no han dudado en usar el hasHtag #NofuePenal, como el ex vicepresidente de Bolivia, Carlos Mesa

MIRA ACÁ EL MOMENTO EXACTO DEL POLÉMICO COBRO:

 

AQUÍ ALGUNAS REACCIONES EN TWITTER:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Noticias Relacionadas

Lo más visto en Deportes13