Copa América 2016

La noche en que Claudio Bravo volvió a recuperar la confianza en “La Roja”

El portero y capitán de Chile tuvo varias tapadas importantes en el compromiso ante Colombia.

Claudio Bravo sufrió con las críticas tras los partidos frente a Argentina, Bolivia y Panamá por la fase de grupos de la Copa América Centenario.

El portero tuvo responsabilidad en varios de los goles recibidos y los dardos apuntaron fuertemente en su contra.

Sin embargo, el apoyo en la interna del plantel de “La Roja” siempre estuvo presente y el arquero se mantuvo en silencio esperando su revancha, momento que llegaría con Colombia.

En el duelo por semifinales del certamen internacional el portero del Barcelona se volvió fundamental para mantener la ventaja ante los “cafeteros” con grandes atajadas.

La primera llegó a los 23’ tras un disparo cruzado de Roger Martínez, al cual el meto repelió evitando lo que hubiese sido el 2-1.

Triple tapada de Bravo

Pero esta no sería la única gran intervención del formado en Colo Colo, debido a que en los minutos finales del primer tiempo se lució con una triple tapada.

Un disparo de Carlos Sánchez, un manoteó tras un centro y un balón que aseguró con confianza demostraron que Claudio Bravo está de vuelta en la selección chilena