Copa América 2016

Uruguay se despide de la Copa América Centenario goleando a Jamaica

Los "charrúas" se impusieron por 3-0 al cuadro caribeño en el Levi's Stadium.

La selección de Uruguay le dijo adiós a su participación en la Copa América Centenario con un contundente triunfo de 3-0 sobre Jamaica, en un partido donde se enfrentaron dos equipos que llegaban eliminados en el Grupo C.

El duelo jugado en el Levi's Stadium, tuvo a los "charrúas" como exclusivos dominadores de las acciones, adelantándose en el primer tiempo con un gol de Abel Hernández a los 21'.

Así fue el primer tiempo del choque Uruguay-Jamaica.

Luego, en el complemento, Je-Vaughn Watson (66') mandó el balón dentro de su propio arco, estableciendo así el 2-0 favorable de los sudamericanos.

Sobre el final del partido, y minutos luego de haber ingresado, el jugador de Universidad de Chile, Mathías Corujo cerró el marcador tras un remate cruzado luego de una jugada personal.

Así las cosas, Uruguay sumó los primeros puntos de la Copa, quedando en la tercera ubicación de su zona, la cual fue liderada por México y Venezuela. Por su parte, los caribeños se despidieron sin unidades ni goles a favor.