Copa América 2016

[VIDEO] Revisa las anotaciones con que Argentina goleó 6-1 a Paraguay

Las selecciones se enfrentaron en el estadio Ester Roa Rebolledo de Concepción para definir al rival de Chile en la final de la Copa América.

Tiro libre de Messi y definición de Rojo

Así fue el primer gol de Argentina, en los pies de Marcos Rojo, ante Paraguay en la semifinal de #CopaAmerica. #LaCopaEstáEnEl13 (y)

Posted by Teletrece on Martes, 30 de junio de 2015

Pastore aumentó la diferencia

¡GOOOL de Argentina! Los transandinos se embolsan la victoria ante Paraguay con un 2 a 0, resultado que los está instalando en la final de #CopaAmérica.

Lucas Barrios descontó para los guaraníes

¡Aún hay partido, señores! Casi al finalizar el primer tiempo Lucas Barrios se vistió de héroe y descontó ante Argentina.

Di María y el 3 a 1

¡GOL DE ARGENTINA! En la entrada del segundo tiempo los transandinos anota el 3 a 1 ante Paraguay y le ponen tarea a la remontada de los guaraníes en #CopaAmérica.

El segundo del "fideo"

Ya es boleta parece: Argentina pone el 4 a 1 y ya es goleada en Concepción ante un Paraguay un poco deslucido en el segundo tiempo. Doblete de Di María. ¡A TOMAR NOTA EN JUAN PINTO DURÁN! #LaCopaEstáEnEl13

El 5 a 1 argentino en los pies de Agüero

¡5 a 1 señores! Así fue el quinto gol de Argentina, quien se destapó en esta semifinal de #CopaAmerica.

Higuaín marcó el sexto gol argentino

Bueh, Argentina baila en Concepción y golea groseramente a Paraguay. GOL de Higuaín para poner el 6 a 1 en la semifinal de #CopaAmerica.#LaCopaEstáEnEl13 (y)