D13motos

Maxi Scheib logra en Reino Unido su primer podio en el Superstock 1000 FIM Cup

El piloto chileno consiguió sobre su moto Aprilia su resultado más destacado hasta ahora de la temporada, que lo situó en el décimo lugar de la clasificación general del Campeonato Europeo.

El piloto chileno Maxi Scheib logró este domingo su mejor desempeño de la temporada en el Superstock 1000 FIM Cup, luego de alcanzar el tercer lugar en Round PATA del Reino Unido, la quinta fecha del Campeonato Europeo que se corrió en el circuito de Donington Park.

El ganador de la prueba fue el turco Toprak Razgatlioglu (Kawasaki) que completó la carrera en un tiempo de 22 minutos, 40 segundos y 211 centésimas. Por detrás lo siguió el francés Florian Marino (Yamaha) a +1’’813, mientras que luego llegó el nacional a una distancia de +4’’225.

De esta forma, el chileno del equipo Nuova M2 Racing logró su primer podio de la temporada tras protagonizar una sólida actuación, donde terminó por delante de los italianos Roberto Tamburini (Yamaha) y Federico Sandi (BMW), quienes completaron el top 5 de la etapa.

La quinta cita del Campeonato Europeo de Superstock 1000 será en el circuito de Misano, provincia de Rimini en Italia, del 16 al 18 de junio.