Dakar 2016

Magra jornada vive Quintanilla tras perder lugares en clasificación general

El motociclista nacional tuvo uno de sus peores días y cruzó la meta a más de siete minutos del líder Joan Barreda.

No fue el mejor día para Pablo Quintanilla, puesto que durante esta cuarta jornada de Dakar no se pudo colocar dentro de los primeros lugares y finalizó en la décima posición.

El motociclista cruzó la meta a 7 minutos y 41 segundos del ganador de la etapa, el español Joan Barreda. Si bien había tenido un buen inicio, en el transcurso de la carrera fue cediendo terreno.

De hecho, un problema con el iritrack fue el principal factor que impidió un normal desarrollo del nacional en su moto Husqvarna.

Si bien ayer había recortado la distancia en la general con los líderes, hoy esta se extendió por un amplio margen. Ahora son 10 minutos y 19 segundos que lo alejan de Barreda en la acumulada.

De esta forma, el piloto nacional buscará en la jornada de mañana volver a acercarse a los primeros puestos en una jornada que se desarrollará entre Jujuy y Uyuni.