Mira un nuevo capítulo de "Tierra Brava", el Reality de Canal 13
Dakar 2016

5ta jornada: Pablo Quintanilla finaliza sexto y se aleja de los líderes en la clasificación general

El motociclista nacional cruzó la meta a casi siete minutos del australiano Toby Price, líder de la jornada.

Comenzó en tierras argentinas y finalizó en Bolivia. La quinta jornada del Rally Dakar 2016 se desarrolló entre Jujuy y Uyuni, tramo donde Pablo Quintanilla no logró destacar de gran manera.

El nacional que compite en la categoría de motos finalizó en el sexto lugar, a 6 minutos y 51 segundos de Toby Price, piloto australiano que ganó la etapa con un tiempo de 04:03:44.

El nacido en San Antonio marcó 4 horas, 10 minutos y 35 segundos en la especial de 327 kilómetros.

Con el resultado, y a la espera de los tiempos oficiales, Quintanilla bajaría -con respecto a la jornada de ayer- un lugar en la clasificación general, ubicándose en el noveno puesto.

El piloto chileno se encuentra a 8 minutos y 30 segundos del portugués Paulo Goncalves, quien lidera la tabla acumulada de la competición.

En la misma categoría, el nacional José Cornejo abandonó el Dakar tras sufrir problemas de inyección en su moto Suzuki.

Con su baja, sumada a la de Daniel Gouet el día lunes, el contingente chileno desciende a 11 competidores.