Juan Carlos Sáez gana cuarto punto y aumenta invicto de Chile en Copa Davis

El tenista de 24 años consiguió el décimo noveno triunfo consecutivo del equipo nacional.

Este domingo Juan Carlos Sáez (241° del ATP) consiguió el cuarto punto de la serie de Copa Davis entre Chile y Venezuela, que se disputa en el Estadio Palestino de Las Condes.

El tenista nacional se impuso en dos sets, por parciales de 6-3 y 6-2, al joven Miguel Ángel Esté (sin ranking), de 16 años, que debutaba por su país en esta competencia.

El duelo, que se extendió por una hora y 21 minutos, fue casi siempre dominado por el chileno, salvo en el inicio del primer set, cuando el jugador “llanero” consiguió tres juegos de forma seguida.

Con este triunfo, el equipo capitaneado por Nicolás Massú suma 19 partidos invicto en Copa Davis. A los cuatro cotejos ganados en esta serie, se deben sumar las tres victorias por 5-0 ante Paraguay, Perú y México.

El quinto punto será disputado por Gonzalo Lama y el visitante Jordi Muñoz-Abreu.